quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Peito de Frango com molho de mostarda de Dijon e yogurte

INGREDIENTES

  • ½ xicara de yogurt desnatado natural
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • cebolinha picada
Misture tudo emulsionando delicadamente
PARA O PATÊ DE AZEITONAS:
  • 1 colher sopa de mostarda
  • Dois filets de peito de frango finos
  • Manteiga
  • Manjericão
  • ½ xicara de yogurt natural desnatado
  • 1 xícara de pão amanhecido ralado grosseiramente
  • ½ xícara de pecorino ou parmegiano reggiano
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma antiaderente com a manteiga, disponha o peito de frango coloque um pouco da manteiga e salpique o manjericão. Enrole o frango envolvendo o manjericão. Misture a mostarda e o yogurt e passe o frango enrolado, empanando em seguida com a mistura de queijo e pão.
Leve para assar em assadeira untada com manteiga em forno médio até que fique dourado. Sirva acompanha do arroz ou batatas assadas
Receita retirada do site: http://www.minhasreceitasmaille.com.br/maille/?p=57

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