terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Chocolate Mexicano

Imagem: Google
Ingredientes:
 1/2 colher (chá) de chili
400 ml de leite integral
100 ml de creme de leite fresco
2 colheres de mel
6 colheres de cacau em pó
Preparo:
  • Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos.
  • Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura.
  • Adicione o mel e o cacau em pó.
  • Misture bem e sirva em seguida.
  • Rende 2 canecas
Variação:
  • Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo.
  • Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva.
  • Junte o mel e o chili e ferva de novo.
  • Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada.
  • Misture até que todo o chocolate tenha derretido.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário