terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Melão Recheado com Gelatina

  • Ingredientes:1 caixa de gelatina de tangerina ou framboesa
    1 xícara de água fervente
    3/4 de xícara de água fria
    1 melão médio
    1 xícara de salada de frutas em lata escorrida
    chantilly

    Preparo:
  • Dissolva a gelatina na água fervente e junte a água fria.
  • Leve a geladeira até engrossar bem.
  • Descasque o melão deixando o inteiro.                                                         
  • Corte uma fatia numa ponta e retire cuidadosamente as sementes.
  • Reserve a fatia cortada.
  • Escorra bem o melão.
  • Mantenha o em pé apoiado em uma vasilha.
  • Junte as frutas à gelatina bem grossa e encha o melão com a ajuda de uma colher.
  • Coloque por cima a fatia reservada do melão e prenda com palitos.
  • Leve a geladeira de um dia para o outro.
  • Antes de servir, corte uma fatia fina na base do melão para que fique firme sobre uma travessa.
  • Cubra com creme chantilly.
  • Para servir, corte em fatias.
Imagem: Google

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