quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Bruschetta crocante de pêra com brie e salada

 
Imagem: Google
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 484 por porção

Ingredientes
. 2 peras frescas
. 1 colher (sopa) manteiga
. 2 fatias de pão italiano
. 150 g de queijo brie
. 1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
. 8 folhas de rúcula
. 4 folhas de endívia
. 4 folhas de radicchio
. Azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto.

Acessórios:
. Papel-manteiga
. Assadeira

Modo de preparo
Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes. Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga. Distribua as fatias de pêra sobre o papel e leve ao forno a 90ºC por 30 minutos. Reserve. Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos. Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pêra sobre as torradas. Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.

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