sábado, 12 de fevereiro de 2011

Espaguete de atum light

Ingredientes:
  • 400 g de espaguete

  • 300 ml de molho de tomate pronto

  • 1 lata de atum light

  • 1 lata de creme de leite light

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 cebola picada  

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

  • Coentro picado a gosto

  • 1 pitada de sal


  • Modo de preparo:
    1. Cozinhe o espaguete em água e sal, até ficar al dente;
    2. Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola, em seguida junte o molho de tomate, o atum escorrido, o orégano e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos;
    3. Acrescente o requeijão, o coentro, o creme de leite, misture, coloque sal à gosto e acrescente o espaguete;
    4. Misture e retire do fogo;
    5. Sirva em seguida
    Tempo de preparo: 30min
    Rende 6 porções

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