quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé de alface roxa picadas
  • 3/4 maço(s) de agrião picados
  • 3/4 maço(s) de rúcula picadas

Molho

  • 1 unidade de manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de Óleo de gergelim torrado
  • sal a gosto

Acompanhamento

  • 500 gr de lula
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) de Óleo de soja

     

Modo de preparo

Monte a salada,coloque o molho e a lula por cima.

 

Molho

Misture tudos os ingredientes.Reserve.

 

Acompanhamento

Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna. Corte em quadrados de 3 cm. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Reserve.

Dica: Pode ser servido como entrada ou prato principal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário