domingo, 20 de fevereiro de 2011

Sanduíche de pão italiano redondo



Ingredientes:

3 tomates picados
1 vidro de requeijão
250 gramas de presunto picado
Azeitonas picadas, a gosto
1 pão italiano redondo
200 gramas de presunto fatiado
2 colheres de manteiga ou azeite
1 cebola média
1 ½ copo americano de leite
Passas sem sementes, a gosto
250 gramas de mussarela picada

Modo de preparo:

1. Corte uma tampa lateral no pão italiano

2. Retire o miolo e coloque-o de molho no leite

3. Passe requeijão dentro do pão e na tampa sem o miolo

4. Forre com as fatias de presunto e reserve

5. Em uma panela aqueça a manteiga ou azeite

6. Frite a cebola até dourar levemente e acrescente os tomates

7. Deixe refogar bem

8. Junte o miolo molhado, o presunto picado, o queijo, as azeitonas e as passas

9. Misture bem, retire do fogo e coloque dentro do pão preparado

10. Tampe e leve ao fogo para aquecer por cerca de 5 a 10 minutos

11. Retire e sirva em fatias

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