quinta-feira, 17 de março de 2011

JANTAR SOFISTICADO GASTANDO POUCO



Volovan Adria de palmito

Ingredientes:
• 02 pacotes de Biscoitos Cream Cracker Folhata Adria;
• 01 colher de sopa de margarina sem sal;
• 01 cebola picada;
• 01 dente de alho amassado;
• 01 lata de milho verde drenado;
• 01 vidro grande de palmito picado;
• 01 envelope de caldo de galinha;
• 01 colher de sopa de farinha de trigo;
• ½ xícara de chá de salsinha picadinha;
• 01 xícara de chá de leite;
• 02 colheres de sopa de requeijão cremoso;
• 01 lata de creme de leite (sem soro).

Modo de preparar:

Em uma panela antiaderente, fritar a cebola e o alho na margarina. Em seguida, colocar o milho e o palmito picado e refogar bem. Acrescentar a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhar bem, sem parar de mexer. Adicionar o leite, o requeijão e continuar mexendo até engrossar. Apagar o fogo e acrescentar o creme de leite sem soro e a salsa picadinha. Reservar. Com o auxílio de uma faca, fazer um furo nos Biscoitos Cream Cracker Folhata Adria com cerca de 3 x 3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base. Colocar um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados. Colocar o recheio no buraco formado pelos biscoitos.




Tortilhone Adria com berinjela e provolone

Ingredientes:
• 03 berinjelas médias em cubos;
• óleo para fritar a berinjela;
• 01 embalagem de Tortilhone ADRIA cozido “al dente” (500 g);
• ½ xícara de chá de uva passa;
• 03 colheres de sopa de cebola picadinha;
• 01 xícara de chá de azeitona preta picada;
• 200 g de queijo provolone em tirinhas;
• sal a gosto;
• 03 colheres de sopa de azeite de oliva;
• salsa picadinha a gosto.

Modo de preparar:

Fritar a berinjela no óleo. Escorrer sobre papel absorvente. Reservar. Numa travessa (grande) colocar o Tortilhone ADRIA, a berinjela reservada, a uva passa, a cebola, a azeitona e o queijo provolone. Temperar com o sal e o azeite. Juntar a salsa e misturar. Servir quente.

Rendimento: 6 a 8 porções.





Creme Adria de Cappuccino Gelado

Ingredientes:
• 02 pacotes de Biscoitos Recheados de Mousse de Chocolate Meio Amargo Adria;
• 400 g de creme de leite;
• 04 colheres de chá de café solúvel;
• 03 colheres de sopa de açúcar;
• Chantili e canela em pó.

Modo de preparar:

Abrir e separar os biscoitos recheados, com o auxílio de uma faca. Triturar com as mãos metade dos biscoitos, reservando a outra metade para o final. Misturar bem o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Acrescentar os biscoitos triturados, mexer e reservar. Colocar o creme em taças e adicionar a outra metade do biscoito por cima. Levar para gelar por 2 horas. Servir com cobertura de chantili, polvilhado com canela em pó.

Rendimento:
10 porções.

DICA: Depois da sobremesa, pode servir um cafezinho com biscoitinhos finos e geléia de morango. Utilizando louças sofisticadas para os seus convidados. 



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