terça-feira, 10 de maio de 2011

Bolo Mole

Ingredientes
(use a lata de leite condensado vazia como medida)

1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
50g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparar

Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve-a ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno e dispensa o banho-maria.
Nota 1: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.

Nota 2: Esse bolo pode ser feito também em forma caramelizada, e assado em banho-maria.Fica muito bonito e, em minha opinião, ainda mais saboroso. Nesse caso, cubra a forma com papel alumínio e deixe que o bolo asse coberto, por pelo menos 25 minutos (tire o papel e deixe que acabe de assar).

2 comentários:

  1. Olá Patricia, tudo bem? Vim conhecer seu blog e adorei as suas receitas, esse bolo mole entao, parecer muuuito saboroso. Ja estou te seguindo.

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

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  2. Patricia,
    Amei esse bolo, muito pratico de fazer e deve ficar muito bom!
    Já estou te seguindo pra não perder receitas como essa. Se quiser fazer uma visita a minha cozinha, fique a vontade pois terei o maior prazer em te receber.
    bju gde
    Sabor Em Si

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