quarta-feira, 4 de maio de 2011

Melão com licor

O Dia das mães está chegando, e o Cozinha com Estilo, presenteia as mamães do mundo todo com um delicioso presente. Espero que gostem da doce surpresinha. Bjos! Parabéns pelo dia das mães.

Ingredientes

1 melão pequeno, da qualidade de sua preferência
3 colheres (sopa) de licor de laranja
3 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

1. Parta o melão ao meio e retire as sementes. Corte a polpa em cubos ou retire bolinhas com uma colher ou boleador, tomando cuidado para não retirar demais a polpa.
 
2. Transfira as bolinhas de melão para uma vasilha pequena, acrescente o licor, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
 
3. Bata no liquidificador o restante da polpa do melão com o vinho e também leve à geladeira por 1 hora.
 
4. Arrume em taças individuais as bolinhas de melão marinadas no licor e por cima coloque o molho de melão e vinho. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Patricia adorei estas dicas, aqui em casa cortamos todo gluten e lactose, e estamos mais saudaveis, as frutas e nosso principal prato, acrescentamos o amaranto e quinoa no lugar da aveia e farinha lactea, as vitaminas sao mais deliciosas e mais saudaveis.
    Obrigada

    ResponderExcluir