domingo, 17 de julho de 2011

BOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO E ERVAS





Ingredientes
. 500 g de mandioca cozida
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 ovos
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
. 1/4 de xícara (chá) de ervas picadas (sálvia e salsa)

Modo de preparo
1. Passe a mandioca ainda quente no espremedor.
2. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.
3. Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.
4. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário