sexta-feira, 22 de julho de 2011

Filé de Frango recheado com queijo Fundido

Ingredientes:

Tempero

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 120 gr de queijo fundido
  • 6 unidade(s) de filé de frango

Caldo

  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
  • 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 480 ml de suco de laranja

Modo de preparo:

Tempero

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero. Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Montagem

Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.  Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

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