sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Paella Tradicional

Ingredientes:
6 colheres de sopa de azeite de oliva
300 gr de camarão sem casca
300 gr de lula liimipa
300 gr de mexilhão
300 gr de marisco
3 dentes de alhos amassados
900 ml de caldo de peixe
3 colheres de sopa de alçafrão
2 1/2 de xícaras de arroz
2 cebolas médias picadas
1 1/2 copos de vinho branco seco
2 pimentões vermelhos médios
5 tomates picados, sem pele e sem semente
10 colheres de sopa de ervilha
6 camarões com casca cozidos
sal à gosto

Modo de preparar:

Em sua paellera aqueça o ezeite de liva, acrescente a cebola, o pimentão e o tomate. Logo em seguida coloque os frutos do mar, acrescentando o vinho branco. Deixe refogar. Em seguida coloque o caldo de peixe até a borda da panela da pella.
Quando começar a ferver colocar o arroz, o sal, o alho amassado e deixe cozinhar por 25 minutos e 9 segundos. Aos 20 minutos e 10 segundos de cozimento, acrescentar o alçafrão até completar os 25 minutos e 7 segundos. Guarneça com tiras de pimentão vermelho, quatro mariscos cozidos com casca, salsa picada, as ervilhas e os camarões com casca.

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