terça-feira, 1 de novembro de 2011

Torta de arroz


Ingredientes:

Massa

- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de iogurte natural
- 4 ovos
- Sal e noz moscada a gosto (se preferir acrescente 1/4 de cebola para dar um sabor especial à massa)

Recheio

- 500g de carne moída
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- Alho e cebola à gosto
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Azeite para refogar

Modo de fazer:

- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

- Tempere a carne moída com sal e pimenta. Refoque o alho e a cebola no azeite, junte o extrato de tomate e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos. Acerte os temperos e reserve.

- Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até estar firme no centro.

Dica: congele as sobras de arroz, assim você não precisa ter pressa para reaproveitá-las.
 
Fonte: Yahoo Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário