quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

MakeUp de Mousse de Morango

Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 ½ xícara de morangos limpos, lavados e picados
- 1 xícara de calda de frutas vermelhas do manjar (se desejar)

Modo de preparo:

- Faça a receita dos dois pacotes de gelatina de acordo com as instruções da embalagem,
diminuindo a quantidade da água em 150 ml.

- Leve para gelar.

- Depois que estiver dura, bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.

- Despeje em potinhos individuais e leve para gelar novamente até que esteja com a
consistência firme.

- Na hora de servir, desenforme ou sirva nos potinhos, colocando por cima os morangos
picados e/ ou a calda (utilize a mesma calda da receita do manjar branco). Sirva gelado.


MakeUp de Mousse Diet
(6 a 8 porções)

Ingredientes:

- 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa diet
- 200 gramas de iogurte natural desnatado
- Adoçante a gosto
- 6 a 8 colheres (sopa) de geléia de morango diet
- ½ xícara de água

Modo de preparo:

- Faça a receita dos dois pacotes de gelatina de acordo com as instruções da embalagem,
diminuindo a quantidade da água em 150 ml.

- Leve para gelar.

- Depois que estiver dura, bata no liquidificador com o iogurte e o adoçante e volte para a
geladeira até que esteja firme novamente.

- Dissolva a geleia na água, misturando bem até ficar homogêneo.
Na hora de servir, desenforme ou sirva nos potinhos, colocando a geleia por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário