quarta-feira, 11 de abril de 2012

Arroz de feijão

Pode parecer estranho mais esta receita é arroz de feijão. É bem simples o preparo, faça e saboreie, com familiares e amigos.

Receitas de Arroz de feijão


Ingredientes:
  • 500 gramas de arroz
  • 1 tigela de feijão vermelho cozido
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • Sal
Modo de Preparo: 
 
Tenha o feijão já cozido e escorrido. Pique a cebola e refogue com o azeite. Junte o feijão e deixe também refogar um pouco. Tenha o arroz medido, querendo o arroz seco, rega-se o refogado (quantidade uma vez e meia o volume do arroz) querendo o arroz malandro, pode juntar até cinco vezes o volume do arroz. Tempera-se o caldo de sal e, quando ferver, adiciona-se o arroz. Deixe cozinhar e sirva imediatamente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário