sábado, 21 de abril de 2012

Macarrão para depois

O ator Paulo Goulart esteve hoje no programa Estrelas da Globo, e preparou esta deliciosa receita.


Ingredientes do macarrão:
- Um pacote de macarrão pene
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Um cálice de vodca
PASSO A PASSO DO MACARRÃO:
- Ferver o macarrão em água, com um pouco de azeite de oliva, sal e um cálice de vodka misturado à água.

Ingredientes do molho:
- Uma lata de molho de tomate refogado peneirado
- Uma colher de sopa de concentrado de tomate
- Duas colheres da água em que foi fervido o macarrão
- Duzentos gramas de queijo gorgonzola em cubos
- Molho inglês a gosto
- Mostarda a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino a gosto

PASSO A PASSO DO MOLHO:

- Misture os ingredientes e aqueça em fogo baixo por dois minutos.

- Adicione os cubos de gorgonzola dois minutos antes de servir e não mexa. O queijo deve estar derretido, mas conservando a unidade.

- Abafe com a tampa e apague o fogo.
- Monte os pratos com o macarrão e coloque molho à vontade

- Polvilhe cada prato com uma camada de queijo parmesão ralado, misturado com pimenta do reino.

Fonte: http://tvg.globo.com/platb/estrelas-programa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário