quarta-feira, 23 de maio de 2012

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:
Massa:
- 1/2 Kg de Farinha de Trigo
- 2 Tabletes de Fermento p/ pão
- 2 colh(sopa) de açúcar
- 1 colh(sobremesa) de sal
- 3 colh(sopa) de óleo
- 2 gemas
- 1 xíc(chá) de leite morno

Recheio:
- 1/2 Kg de salsichas ferventadas
- 1 gema para pincelar

Modo de preparar:
Em uma tigela, colocar a farinha e o açúcar. Desmanchar o fermento á parte com o sal, acrescentar o leite. Colocar as gemas e o óleo na farinha. Mexer bem e colocar o fermento. Misturar tudo. Amassar bem. Fica uma massa macia. Deixar descansar por uns 15 min.
Abrir a massa com o rolo e cortar rodelas. Cortar cada salsicha ao meio. Enrolar cada pedaço de salsicha em uma rodela, e colocar em uma assadeira untada e povilhada.
Pincelar com a gema. Levar ao fogo pré-aquecido 180 a 200 graus, por 20 min. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário