sexta-feira, 8 de junho de 2012

Coquetéis

Coquetel Espanhola

Ingredientes :
  • 1 xícara de morangos maduros;
  • mais ou menos 2 dedos (da mesma xícara) de leite condensado;
  • 500 ml de vinho tinto.
Modo de Fazer: 
 Bater tudo no liquidificador, adicionando gelo, até o drink ficar bem grosso.

Kir Royal e Kir Royal com vinho tinto

Ingredientes: 
20 ml de licor de cassis, 100 ml de champagne, 1 cereja para decorar

Modo de preparo:
Em uma taça flute, coloque o licor de cassis e complete com a champagne. Decore a borda da taça com uma cereja.

Coquetel de Frutas:

Ingredientes:

• 2 doses de creme de leite
• 1 colher (sopa) de groselha
• ½ dose de suco de pêssego
• ½ dose de suco de laranja
• ½ dose de suco de uva
• ½ dose de suco de abacaxi
• 1 dose de vodka (fica mais forte) ou champanhe (fica mais “leve”)
Obs: Não há problema caso falte ou seja substituído algum tipo de suco.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
Sirva em seguida.
COQUETEL COLORIDO 
Ingredientes:
  • 100ml de suco de maracujá gelado
  • 100ml de suco de abacaxi gelado
  • 100ml de água ou suco de laranja
  • Sorvete 
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário