sexta-feira, 1 de junho de 2012

Farfalle Angeline

INGREDIENTES
25 g de manteiga
20 g de farinha de trigo
75 g de creme de leite
75 g de leite
Sal, pimenta do reino a gosto

150 g de cream cheese
60 g de presunto cru
45 g de parmesão
10 colher (sopa) de vodca
200 g de farfalle

MODE DE PREPARAR:
Levar uma panela com 2 litros de água, sal e um pouco de azeite até a ebulição. Cozinhar o farfalle até ficar al dente (9 a 12 minutos dependendo da massa.

Numa panela, fogo baixo, derreter a manteiga, acrescentar a farinha incorporando-a a manteiga com o fouet, sem parar de mexer colocar o creme de leite, o leite, sal e pimenta do reino e levar a ebulição. Acrescentar o cream cheese sem parar de misturar, o parmesão e a metade do presunto cru. Adicionar a vodca.
Numa frigideira, misturar o molho e o farfalle cozido. Colocar num prato fundo e decorar com o resto do presunto cru em tira somente e um pouco de salsinha picada.

RENDIMENTO
2 porções.

Fonte: Site Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário