terça-feira, 12 de junho de 2012

Torta de Frango

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata os Ovos, a Farinha, o Leite, o Creme de Leite e Óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e misture o restante dos ingredientes. Tempere com Sal e Pimenta. Coloque em uma forma retangular de aproximadamente 30cmx20cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário