quarta-feira, 27 de junho de 2012

Vatapá de peixe e camarão

Ingredientes:

  • 1/2kg de cação em postas
  • 1/2kg de camarões médios limpos
  • Suco de limão a gosto
  • 3 fatias de pão de forma picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tabletes de Tempero para Moqueca
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de preparar:
  • Lave bem o peixe e os camarões e regue-os com o suco de limão.
  • Coloque o pão de molho no leite e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o peixe.
  • Junte os tabletes de Tempero para Moqueca, os tomates e os camarões.
  • Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por aproximadamente 10 minutos.
  • Mexa para dissolver os tabletes, acrescente o pão umedecido e o amendoim.
  • Deixe ferver em fogo brando por cerca de 3 minutos, até adquirir consistência cremosa.
  • Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  • Sirva a seguir.
Rendimento:   4 a 6 porções

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