quarta-feira, 18 de julho de 2012

Lasanha Verde com Espinafre, Gorgonzola, Mussarela e Molho Branco

Ingredientes:
Rende 6 porções

• 200 g de massa para lasanha pré-cozida
• 100 g de manteiga
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 litro de leite
• 200 g de queijo gorgonzola
• 200 g de espinafre cozido
• 12 fatias de queijo mussarela
• 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e em seguida adicione a farinha de trigo. Mexa até começar a cozinhar e despeje aos poucos o leite morno. Continue mexendo até ficar cremoso. Acrescente o queijo gorgonzola e o espinafre já cozido escorrido e picado. Cubra o fundo de um refratário com o molho. Faça camadas com a massa, a mussarela, o molho e o parmesão, até quando desejar. Termine com o molho e o parmesão. Leve ao forno a 170ºC por 40 minutos.


Receita cedida pelo restaurante Emporio Ravioli
R: Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, São Paulo, SP
Tel. (11) 3846-2908

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