segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Creme de Ameixa

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (como medida a lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de ameixa (em calda)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
Modo de preparar:
Primeira Camada:
  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até obter consistência pastosa
  3. Coloque em uma travessa
Segunda Camada:
  1. Bata no liquidificador as ameixas sem caroço e com a calda, junto com meia lata de creme de leite
  2. Coloque na travessa por cima da primeira camada
Terceira Camada:
  1. Bata as claras em neve e coloque aos poucos as três colheres (sopa) de açúcar
  2. Por fim, coloque a outra metade do creme de leite e bata mais por alguns minutos
  3. Despeje por cima da segunda camada
  4. Leve em seguida ao congelador por umas 3 horas para, então, decorar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário