Ingredientes:
- 03 ovos
- 02 colher(es) (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de leite condensado
- ½ lata de chocolate em pó (mesma medida da lata de leite condensado)
- Margarina (para untar)
Modo de Preparar:
Com exceção da margarnina, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Com a margarina unte as forminhas e em seguida despeje a mistura.
Leve para assar no micro-ondas por cerca de aproximadamente 7 minutos em potência máxima.
Após os 7 minutos desenforme o petit gateau com cuidado e sirva-o quente acompanhado de uma bola de sorvete e calda de chocolate.
Com exceção da margarnina, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Com a margarina unte as forminhas e em seguida despeje a mistura.
Leve para assar no micro-ondas por cerca de aproximadamente 7 minutos em potência máxima.
Após os 7 minutos desenforme o petit gateau com cuidado e sirva-o quente acompanhado de uma bola de sorvete e calda de chocolate.
Dicas:
Em banho-maria derreta cerca de aproximadamente 200 gramas de chocolate meio amargo e faça uma calda para servir com o petit gateau.
Em banho-maria derreta cerca de aproximadamente 200 gramas de chocolate meio amargo e faça uma calda para servir com o petit gateau.
Fonte: http://www.mouradoces.com.br/receita-petit-gateau-microondas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário