quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Filés de Pescada ao Forno

Ingredientes:
  • 4 filé(s) de pescada amarela
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja para untar
  • quanto baste de papel alumínio
Modo de preparar:
Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário