sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Canelone de Frango com Palmito

Ingredientes:
  • 500g de massa para lasanha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picado (escorrido)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de azeite (Molho)
  • 1 cebola pequena picada (Molho)
  • 1 lata (680g) de molho de tomate (Molho)
  • 3 dentes de alho picados (Molho)
Modo de preparar:
Cozinhe a massa para Lazanha, conforme as instruções do produto e reserve. Em outra vasilha derreta a Margarina, doure a Cebola e o Alho. Acrescente o Peito de Frango, o Palmito, o Cheiro-Verde e refogue por 5 minutos. Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os canelones. Polvilhe com Queijo Parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Sirva em seguida e bom apetite. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário