terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Creme de abóbora

Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora tipo moranga
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon
  • 200 g de linguiça seca
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado opcional
  • 1 l e 1/2 de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
Modo de preparar:
  1. Cozinhe a abóbora na água com os cubos de caldo de carne até amolecer bem
  2. Reserve
  3. Refogue no óleo a cebola, o alho, o bacon e a linguiça, bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador, junte ao refogado, corrija o sal se necessário e deixe ferver por 10 minutos
  4. Sirva salpicado com cheiro verde a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário