quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Arroz marroquino

Ingredientes:
  • 1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)
  • 4 xícara (chá) arroz
  • 300 g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colheres(sopa) de pimenta do reino
  • Sal
  • 200 g de castanha cajú
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparar:
  1. Numa panela colocar o alho, a manteiga e dourar
  2. Colocar a carne moída, pimenta, arroz, canela e a água do cozimento do frango
  3. Deixar o tempo do cozimento do arroz
Para cobrir:
  1. Dourar a castanha de cajú na manteiga e juntar o peito de frango desfiado
  2. Jogar a cobertura sobre o arroz pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário