segunda-feira, 13 de maio de 2013

Macarrão penne ao molho de camarão

Ingredientes:
  • 1/2 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola média picada
  • 1 punhado de coentro
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 copos americanos (500 ml) de água
  • Sal a gosto
Modo de preparar:
  1. Cozinhe 1/2 pacote de macarrão e depois reserve
  2. Refogue o camarão limpo e sem casca com o óleo, cebola, coentro, o dente de alho picadinho e a massa de tomate
  3. Depois acrescente 2 copos americanos de água e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Desligue o fogo e jogue o creme de leite com o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes
  5. Sirva bem quentinho,pode acompanhar com queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário