quinta-feira, 27 de junho de 2013

Baião de feijão verde

Ingredientes:
  • 300 g de feijão de corda verde em grãos
  • 4 copos tipo americano de arroz
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • 100 g de queijo cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
Modo de preparar:
  1. Em uma panela cozinhe o feijão verde por 15 minutos, escorra o caldo e reserve o caldo e o feijão separadamente
  2. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo
  3. Em seguida adicione o feijão e o caldo de costela, deixando refogar por 3 minutos
  4. Adicione o arroz devidamente lavado e escorrido e refogue por mais 3 minutos
  5. Em seguida adicione o caldo do feijão para cozinhar o arroz, caso seja necessário, adicione mais água
  6. Salgue a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos aproximadamente
  7. Assim que o arroz estiver solto e com os grãos macios adicione o cheiro verde picado
  8. Sirva em uma travessa adicionando os tabletes de queijo para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário