segunda-feira, 24 de junho de 2013

Bolo de farinha de milho e coco ralado

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2(meia) xícara de açucar
  • 100 ml de leite de côco
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal à gosto
  • 1 côco pequeno ralado em ralo fino
Modo de preparar:
  1. Rale o coco em ralo fino e separe
  2. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 ou 5 minutos
  3. Após bater, despeje a massa em uma vasilha e adicione o coco ralado aos poucos, até incorporar com a massa
  4. Despeje a massa ja com o côco em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada
  5. Asse em forno pré aquecido em temperatura baixa por mais ou menos 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário