terça-feira, 16 de julho de 2013

Capeletti ao molho de salsa

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • Meia cebola pequena ralada
  • Meia xícara (chá) de maionese 
  • 400g de capeletti de carne
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal
  2. Reserve
  3. Em uma panela media, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola
  4. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  5. Misture delicadamente a maionese até formar um molho homogêneo
  6. Reserve
  7. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho
  8. Sirva em seguida.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário