terça-feira, 2 de julho de 2013

Lagosta recheada à francesa

Ingredientes:
  • 1 lagosta
  • 1 vidro de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de vinho branco seco
 
Modo de preparar:
  1. Cozinhe a lagosta em água e sal com cebolinha e salsa
  2. Espere esfriar e separe em 2 partes
  3. Com cuidado, tire toda a carne e corte em pedaços
  4. Coloque em uma panela a carne, os cogumelos e 1 colher de margarina
  5. Refogue
  6. Acrescente o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco
  7. Prove o tempero
  8. Com a misture, recheie as duas metades da lagosta
  9. Coloque por cima 1 colher de queijo derretido
  10. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca
  11. Leve ao forno quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário