quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Pão Integral de Liquidificador

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10g)
Modo de preparar:
Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole). Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário