sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Mini Hamburguer de Camarão


Ingredientes:
- Azeite extra virgem (200ml)
- Camarão médio fresco (4K)
- Creme de Leite fresco (350g)
- Dill fresco (1 maço)
- Farinha de Rosca (200g)
- Limão (2unid)
- Mel (50g)
- Mini pães de Hamburguer (130unid)
- Palitos japoneses (130unid)
- Pimenta do Reino branca (5g)
- Sal (5g)
- Wasabi em pó (50g)
Modo de Preparo: 
1. Limpar os camarões e pica-los .Higienizar o dill e picar bem fino. Temperar o camarão com o dill, o sal, a pimenta, suco de limão, a farinha de rosca e o azeite.
2. Formar pequenos hambúrgueres, empana-los na farinha de rosca e frita-los em óleo bem quente por imersão.
3. Na batedeira, bater o creme de leite até o ponto de chantilly e misturar com o wasabi.
4. Cortar o pão, pincelar o topo com mel, colocar o mini hambúrguer e o chantilly. Fechar c/ o palito.

FONTE: http://www.modait.com.br/blog-de-moda/bossame/dica-do-chef-mini-hamburguer-de-camarao/veja-mais/
Fotos: Diogo Klabin

Nenhum comentário:

Postar um comentário