quinta-feira, 15 de maio de 2014

Pudim de requeijão

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1 xícara de açúcar 
Modo de preparar:
  1. Preaqueça o forno a 200°C
  2. Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
  3. Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
  4. Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
  5. Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole
Informações Adicionais
  • Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário