terça-feira, 24 de junho de 2014

Bolo de Limão

 

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo de limão ou de laranja
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo de soja (menos um dedo)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 limões thaiti

Modo de Preparo

Bolo de limão:
  1. Bata no liquidificador os ovos, a gelatina, o iogurte natural e o óleo
  2. Misture numa vasilha os ingredientes batidos do liquidificador com a caixa de bolo de limão e o pó royal até formar uma massa homogênea
  3. Unte a forma com margarina ou manteiga
  4. Com o forno pré-aquecido, deixe assar em torno de uns 40 minutos na temperatura de 180ºC, ou até dourar
  5. Quando o bolo ainda estiver morno, você pode retirá-lo na forma
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador a metade do leite condensado e o suco de limão
  2. Coloque por cima do seu bolo
  3. Bom apetite                                                                                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário